Не дают покоя страсти...
Всё бы таять да грешить...
Чувства Неба не угасли,
Чувством нужно дорожить...
Боль сердечную снимаю,
Пусть пока не достаёт...
Май, бокальчик наливаю!
Мы отправимся в полёт...
Вера в чудо согревает!
К чуду ближе! Чуду быть!
Здесь любовь меня встречает!
Начинаем снова жить...
1.05.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123050105045