К 1 мая. Май открывает дверь

Май открывает дверь рукой холодной.
Мне нравится и дождь и легкий ветер!
Сегодня Праздник может быть не модный,
Но я хочу его привычно встретить.
Труду виват, как прежде и во веки!
И Миру, и Добру, и Красоте!
Я уважаю в каждом человеке
Чрез труд стремление к своей мечте.
Спасает от печалей и тревоги
Простых умений правильная суть -
Труда важна, целительна дорога,
Всегда она перерастает в Путь.
И коль трудиться, вкладывая душу,
То обретешь и радость и покой.
Давайте своё сердце чаще слушать -
В любимом деле легче быть собой.

1 мая 2023г.


Рецензии