После представления

На арене старого цирка клоун играл.
Он выпускал голубей своих в небо,
Но ни один из них не взлетал.
На арене старого цирка клоун играл.
Он видел сквозь купол далекие звезды
Но никто об этом не знал.

А после представления все пьют вино.
После представления всем все равно,
Что делает клоун?
И почему он молчит?
Что делает клоун?
И почему он грустит?

На арене старого цирка клоун играл.
Он прыгнул вверх под самый купол
Коснулся звезд и упал…
На арене старого цирка клоун лежал…
Это был его последний номер,
Но никто об этом не знал.

А после представления все пили вино.
После представления всем было все равно,
Куда исчез клоун?
И почему он молчит?
Куда исчез клоун?
И почему он больше не грустит?


Рецензии