филигранный

­­­­Я поэт, слог филигранный.
Стиль с годами не погас.
И в штанах бывало дранных
Я взбирался на Парнас.
И стихами обуянный
Я скакал, как конь Пегас.
Чаще правда на диване
Спотыкался матерясь.


Рецензии