Я твоей власти покорюсь
Когда смотрю в твои глаза,
И нет причин для суеты,
Лишь радости бежит слеза;
И дрожь по телу так бежит,
Вокруг лишь песни соловья,
А кровь безумная кипит,
Да, это я люблю тебя;
А голос твой манящий вдаль,
Лететь с тобою в небеса,
Ты как цветущая миндаль,
И как мила твоя краса;
Я твоей власти покорюсь,
Отдам свою любовь, тепло,
А красотой твоей напьюсь,
И всем скажу:"мне повезло!"...
Свидетельство о публикации №123050104888