Вкус марципана...

Вкус марципана на губах…
Он таял, сладостью играя,
И, растворяя грусть в стихах,
Он жизнь творил, стыда не зная…


Вкус марципана на губах…
Он таял, чувства пробуждая,
И, не умея лгать, в сердцах
Он растворялся, расцветая…


Вкус марципана на губах…
Он таял, нежность в страсти чуя,
И, не стесняясь, нам дарил
Влюбленный омут поцелуя...


01.05.2023


Рецензии