Немного будущего

- Налейте немного будущего,
- Вам какого?
- Конечно же, светлого!
 Радостного и цветущего,
 Добродушного и приветливого.

Захмелеть от него немного,
В голове чтобы лёгкий шум,
И ещё было бы неплохо
Отключиться от разных дум.

Мне немного, всего полфужера,
Буду долго его смаковать,
Мягкий свет из угла от торшера,
Тень отбрасывает на кровать.

Два глотка ещё, вкус - обалденный,
Не с чем просто его сравнить,
Но  нельзя принимать ежедневно,
Лишь по праздникам можно пить!


Рецензии