Лучше всех на свете

Ну, скажи, разве так бывает,
Что ты стал мне безумно нужен?
И мне очень тебя не хватает,
Когда шлепает дождь по лужам,
Светит солнце и дует ветер....
Просто ты - лучше всех на свете!


Рецензии