Ночь. Ветер. Долы - кроет мгла...
Над ними, туч, скопилися громады.
Мороз - пронзает озимь, как игла,
Полей зелёных и лесов наряды.
Ярило - сон, изгонит сей пустой
И станет дольше день, чем прежде.
Взыграют долы зеленью густой...
Озимым - в пышной, дале жить одежде.
01.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123050104801