Давай поговорим о неизбежном

Давай поговорим о неизбежном, брат.
Ведь не свидетель ты, а соучастник.
Вчера в уезде объявили маскарад,
И можно было делать вид, что праздник.

Мы знали, что всегда не будет так.
И время в вечность переходит с болью,
Одних освобождая от присяг,
Других венчая прочно с новой ролью.

И, если рухнет всё, благослови
Среди фундаментальной перетряски
Узнать собрата по готовности к любви
И по слезе из-под слетевшей маски.

01.05.2023


Рецензии