Я известна, как Хари Мата!..

Я известна, как Хари Мата!..
Ищу я друга и свободного…
Не для приключений и разврата,
Для сохраненья рода благородного.

Я с ним хочу создать союз -
Алой розы, орала и меча…
С другом танцевать под блюз,
А рубить придётся – то с плеча…

Известно, моя душа невинна…
Должен быть и он безгрешен,
Мне, чтоб было не обидно,
И сочетаться с ним поспешно…

Да, танцовщица я – Мата Хари!..
А он – быть рыцарем обязан…
На моей душе было много хмари,
А сейчас для неё узелок завязан…

Хочу покоя счастья и любви,
И взаимных, милых отношений.
И дело – не в голубой крови,
А ультиматум в твёрдости решений…


Рецензии