Сторонники... Улыбка

Сторонники слепой Регаты.
Смешные.
Вовсе Не богаты.

И уповаем на
Гантели.

(Гантели
Всем нам
Надоели).

И есть хотим
Мы временами.

Тоскуем
По любимой Маме.

Вино испанское
Так любим.
что Дон КИХОТА
Не забудем.

Сторонники слепой Регаты.
Смешные.
Вовсе Не богаты.

А ПансА(СанЧо)
Захотел,
Чтоб
Я
чуточек
Потолстел.

А есть хотим
Мы (временами).

Тоскуем
По любимой Маме.


Рецензии