Между нами дружба

Между нами дружба. Просто дружба.
Я тебя ни капли не хочу.
Иногда сорвется: "Ты мне нужен!.."
Но...расслабься. Это я шучу.

Ну, какие чувства?! Что за шутки?!
Так, под настроение, несет....
Да, хочу к тебе, хоть на минутку.
Это дружба. Это всё не в счет.

Мы с тобою дружим. Просто дружим.
Это нас весна с ума свела.
А что я просила стать мне мужем,
Так ведь я не трезвая была!

Мы немного просто заигрались.
Ты и сам об этом говорил.
А что мы с тобой поцеловались,
Так ведь это ты не трезвый был!

Между нами дружба. Я сказала.
И друзей на свете лучше нет!
Я тебе всё это написала....
...Жаль, что мы не верим в этом бред....


Рецензии