Не дай себя им обмануть

Не дай себя им обмануть.
Не попадись на их коварство.
Не расскажи им про свой путь.
Оберегай своё лишь Царство.

Не верь их громким обещаньям,
Что сказаны у пепелища
И извинений не прими,
Ни одного, ни даже тыщу.

Скажи последнее прощанье
Ты не для них, а для себя.
Волков в шкурах овец - гони,
Ведь нету дыма без огня.

Помни предательство Иуды
И заговор против тебя.
Помни и также самосуды,
Велись что "нежно" и "любя".

Помни и также покушенье
На столь святой для тебя Грааль.
Вспомни и также разоренье.
Давно волков уже не жаль.

Это не волки, а шакалы
Или клубок гремучих змей,
Профессиональные нахалы
И ты, мой Друг, их не пригрей!


Рецензии