Лайки

Я тебя залайкаю на блоге.
Че ты сотворяешь с голубями?
Вон сидит, отказывают ноги,
Ты его в сумчонку и - "ты с нами".
Он попал в коробку на недели,
Кушать стал лекарства и кашицу,
пробовал летать в балконной "шири".
И окреп, и ножки отвердели.
Отпускала - плакала немножко.
Будто сына в новую дорожку.
Вспоминала целую неделю.
А на завтра, кутая под шарфом,
будто извиняясь, мне сказала:
Саша, снова бедный голубенок.
Вот, взяла, я вылечу. Оставим?

Одноклассники
Акация


Рецензии