Границa - 2023

  Невольдно
вспоминаю
  Благовещенсk
!

 и тракта - вдоль
забытые кресты

- Ни-хао Джу , си-ши !
- Отткуда взялись - Вы   ?
- С Луны ,
 ( как Па-па , говорил  )

 Кресла
забытые в мансандре
Доржль лупит втихомолку
 об велюр

 Ни высушить нам горя

 Вставай  же nigger - Fucking Russian

 to take the path -  until Horaizont   Ъ

 Princess of Radiant-Radiance 
 of spinal-cord  :

  -  Ни баловал  :  ,
 
  -  " Kang kwei kong ju
kang kwei hon Ju-?   " - - - " Кангко из-за  страха щедрости
  для хо NJ ;;U-?
 
 - А шкуры ирбиса то есть , рога ,женьшень , желчь кабарги , копыта ?  - нет хода
дальше

 А - есть морепродукты , Mallboro 
 - "NIL" -   да что так сразу - т

 Green Pass on red - StopLickht   - x

 Dont understand You Martin what wood be better in the Highest Yours   Resolve  off -   задурманненый Oтт-лярис
  Fumar und  liquidied AZOT


Рецензии
Интересно написано!

Улекса фон Лу   02.05.2023 10:34     Заявить о нарушении
не интересно а охуенно!!

Васята   03.05.2023 22:47   Заявить о нарушении
16-05-23 Tuesday,
.
- Мне тоже нравится - уже !!!
Thanks too much !

Вальдемар Керенский   16.05.2023 18:53   Заявить о нарушении
Ребята !
Вам огромное Спасибо , for
support !

Вальдемар Керенский   16.05.2023 19:02   Заявить о нарушении