Просит внучка рассказать
Сказку страшную опять
Про Кощея, баб Ягу
Про избушку, что в лесу
Про кикимору с болота
Слушать тоже ей охота
Про сестру ее Карину
Про ее саму Кристину
Как хотела их поймать
В темный лес к себе забрать
Злая старая Яга
Что метет метлой сама
Управляет ступой лихо
Подлетит к ребенку тихо
Хвать, лохматою рукой
И утащит за собой
Как с Я гою дет сражался
И ее не испугался
Победил колдунью злую
Развалил избу худую
Это длинная рас-сказка
Толи быль, а толи сказка
Свидетельство о публикации №123050104645