С Первым Мая, Друзья!

Солнышко весеннее жарко припекает,
Май в пышную листву деревья одевает.
А в небе синем стаи голубей летают,
О празднике Великом они напоминают.

С Первым Мая, праздником весенним
Поздравляю Вас, Друзья!!!
Праздничного настроения Вам желаю,
Счастья, здоровья, позитива и добра.

И пусть мир всегда царит повсюду,
Чтобы труд не в тягость был ...
Всем доставлял лишь только радость
И чтобы всегда на всё хватало сил.


Рецензии