Люблю своего читателя

Ты не чужой мне, мой читатель!
Я не хочу грузить тебя.
Ты, как ребёнок-обаятель,
Всё молча слушаешь меня.
Не всяк умеет молча слушать,
Не вставив лыко мне в строку.
И, открывая тебе душу,
Я до сих пор писать могу.
За всё- огромное спасибо,
Что Вы, читатель мой, со мной!
Благодарю за этот выбор,
За счастье думать головой!
              (1.05.23)


Рецензии
Погостила. Почитала. Полюбила.
Очень мило!

Дарафея   09.10.2023 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.