Нельзя ложиться России

Ни под ВОСТОК и ни под
ЗАПАД, они и тут и там,
Возьми Китай, закуплены

Структурами масонов, иуда-
истских ортодоксов мира, ко-
торым их религия Всё, вплоть

До убийства разрешила! Обман
И тут и сям для достижения
Рая кучкой престарелых и не

Очень идиотов, поставивших
Себя ВМЕСТО ТОГО, кого мы,
Земные Люди называем Богом!

Даже, если он есть просто
НАША СОВЕСТЬ...
Никто таких вот прав им

Никогда из трезвомыслящих
И не давал! Их правда это
Нисколько не смущает, -

Теорию свою, навязанную
Кем-то и скорее снизу, от
Тёмных и враждебных, в

Жизнь полным претворяют!
А в идеале вся планета
Для оставшихся в живых

Должна превращена быть
В концентрационный лагерь:
Города 15-минутные Канады,

Такие же в Китае... В
Прибалтике бы понастроили,
Давно о том мечтают, однако

Денег не хватает! Вон Латвия
В заботах - сотни миллионов
В Зад хохлам пихали, а отдачи -

Только фигура перед носом из трёх
Пальцев! И заодно проблемы - ГЕМОР
С нехваткой денег на возрастные

Выплаты пенсионерам! Решают
Исключать часть категорий, -
Кто не попал - подвинься,

Иди - боком, - до смерти работай,
Или сам себя утилизируй... А в России тоже
Продвигают планы глобалистов, пандемия

Не была случайной видимо! -
Эльвира незабвенная, которую
И сто бы лет не видеть, пробила

Таки цифру в банковской стихии,
Наверно для полнейшего контроля,
За клиентом... А что за этим следует?

Очередная вакцинация для чипизации под пандемию,
Китаем объявленную или Западом? И где в стране
Построят Лагеря для нового ГУЛАГА,.. знать бы?



                01.05.2023


Рецензии