Молитва

Молитва – это не обязанность,
Молитва - это не формальность.
Молитва - это не чтение молитв.
Это не плач от бессилия и обид,
Молиться – это значит отдавать,
Молиться значит четко сознавать 
Отдать Богу, свое живое сердце,
Чтоб вновь оно к добру воскресло,
Молится - это значит не струсив,
Молитва — это вывернуть душу,
Перед Всевышним наизнанку,
Молитва — это рассказывать
Ему свои сокровенные мысли.
Молитва — это быть к Богу близко,
Ближе чем к телу рубаха,
Смело смиренно без  страха.


Рецензии