Ad marginem 3
В нашей школе глухонемых идёт урок пения
Вы мне скажете , что я псих, начал бредить,
Но в соседней школе, что для хромых учат бегать
Дипломатов учат, если ты аутист в школе МГИМО,
Если где-то живёт в душе артист, для тебя роль мима
Со словами опасен ты и талант , ненужное бремя
Но когда ты немой комедиант, ты всегда в теме
Ну а я крутой вот таков, окончил бурсу,
Это вроде школы дураков, кто не в курсе
Разумеется я тоже глухонемой, как и все мы
И заполнил конечно же сам собой, ваше время
Взял и вылез зачем то же в ваш эфир, злою пулей
Объявить, что так беден ваш пошлый мир, ну и фули
Вот опять взойдёт надо мной луна , стану бесом
Получив что надо от вас сполна, пойду лесом
Там в избушке лунной живёт старый бес , жизнью битый,
Там наделаем с ним мы разных чудес и открытий
И нагоним звёздную вам волну креатива,
И повесим на небе другую луну , посчастливей...
Свидетельство о публикации №123050104604
и рукомахание.
Оптимистический финал никто ещё не отменял.
Инесса Фишер 14.05.2023 07:49 Заявить о нарушении
Счастья и удачи . Сергей Данилов .
Сергей Данилов 4 14.05.2023 08:57 Заявить о нарушении