О поведении в командировке
(В подражание Г. Остер "Вредные советы")
Если ты в командировку
Вдруг приехала с проверкой,
То, вообще не напрягайся-
Ведь начальства рядом нет.
А потом, как бы случайно,
Тем, кого ты проверяешь,
Ты скажи, так, между прочим,
"Что-то кофе я хочу"!
Пусть побегают, бедняги,
И врубились, наконец то,
Что приятна их забота
И внимание к тебе!
Свидетельство о публикации №123050104549
Виктор Тарабурин 2 01.05.2023 17:38 Заявить о нарушении
С праздником тебя! Удачи, здоровья и вдохновения!
Алексей Волков 18 01.05.2023 20:02 Заявить о нарушении