Подожду, подожду

Подожду  ,  подожду  ,
придержу часы и минутки
подожду  до тепла , когда 
в небе  появятся  утки  .

Подожду  ,  подожду  ,
когда  снег  растает  ,
а   в  лесной  тишине 
кукушка  года  отмеряет .

Подожду  ,  подожду  ,
пусть  весна  обнимает .
Последние  дни  убегают .
Приговор  ожидаю .

Душа  болит !
Господи , помилуй , прости !
До-мино


Рецензии