Мне выпала такая милость...

Мне выпала такая милость
Чтоб не участвовать в войне,
Но чтоб со мною не случилось,
Виднее Богу, а не мне...

Когда жена меня ругает
И мама в чёрствости винит
Мне стыдно, но об этом знает
И тот, кто любит и хранит...

Замёрзшим на морозе лютом
И утонувшим в глубине
Сочувствую, но Абсолюту
Виднее судьбы их, чем мне..

И, если я впаду в маразм,
И упаду в овраг с коня
Останется вселенский Разум,
Который мыслит за меня...

Я сын того, кого не знаю,
Но знают дети во дворе
Он посылает дождик в мае
И снег в холодном Январе...

Он красит девушкам ресницы
И души отправляет в Ад,
А в сентябре смывает лица
Забредших в мой осенний сад...

Молитвы грешников не слышит,
А праведникам шлёт ковид,
И просветлённым волей свыше
Впадать в унынье не велит...

Мою жену в дверях встречает
И расстилает мне кровать,
А телевизор выключает,
Когда пора ложиться спать...

Эротикой под утро снится
И угощает анашой,
А так же пьёт и веселится
С мой бессмертною душой...

Единолично Он решает
Когда всему придёт конец
И, распиная, воскрешает
Хороший у меня Отец?


Рецензии
Песня, видимо, легко
Автору даётся?
А потом она, конечно,
Весною пропоётся...

Татьяна Хакина   02.05.2023 02:23     Заявить о нарушении