Первомай снова будем встречать...
И напомнить хочу, между прочим,
Землю надо — крестьянам отдать
И вернуть все заводы рабочим!
Чтобы сходу вот так, напрямик,
Безо всяких "А если?" вдогонку,
Чтоб у бабы у каждой — мужик,
А у любящих пар — по ребёнку!
Чтоб раздали здоровье больным,
Чтоб у бледных — румянец на коже,
И двойное питанье худым,
Ну а всем недовольным — по роже!
1.05.2023
Свидетельство о публикации №123050104435