Пойми себя и Душу сбереги

Не трогайте память-живите спокойно,
Как будто не вы,не коснулось то вас
Ведь всё,что уходит-проходит глазами,
Что было-то было и то не о вас.
Смотрите сейчас и дышите ровнее,
Без груза о прошлом,снимите то с плеч
Откройте глаза -улыбайтесь глазами !
И молча смотрите на внятную речь.
Вам станет полегче,давление в норме
Себя полюбить-это признак любви
Что сердце одно,да и дышит лишь вами
А что ещё нужно-сейчас и живи.
Не надо копаться,ни в мыслях,ни что там…
Оставьте всё в прошлом,закрыв сундучок
И если вдруг спросят: а что стало с вами?
Вы молча пройдите,накинув платок
Ведь жизнь только раз ,что от Бога даётся ,
Живите не в прошлом-а здесь и сейчас
Смотрите на небо ,на яркое солнце,
Купайтесь в любви,в той одной,что для вас
Коль Богом дано,постигая ту мудрость,
У памяти свойство:чего не забыть…
Оставьте её и забудьте как глупость,
Любите себя,чем кого то любить!

Елена Губина


Рецензии