Прощай

По лунному лучу
Мы шли друг к другу в гости,
Брели впотьмах всю жизнь
И спотыкались,
Чтобы разминуться.
И только на краю,
В последний миг,
Узнав,
Меня пронзительно окликнул
Твой голос.

Снопами пахнет ночь.
Прощай…


Рецензии