Живёшь ты полной жизнью

Живёшь ты полной жизнью

(незнакомке Свете)

(фантазия)

Ты жизнью упиваешься в Инете,
Проводишь годы и часы.
Всё правильно, ведь лучшее на свете,
Есть мир добра, любви и красоты.

Живёшь ты полной жизнью от восхода,
Весь день - пока закат не позвонит.
И Новый Год под песню издалёка,
И зимний день, и первый день весны.

Даже здесь порой любовь находишь,
Нагрянут мысли, чувственная дрожь.
Не можешь вдруг заснуть ты до рассвета,
А утром в колледж свой бежишь.

***

И я, порой иду тебе навстречу,
Стих напишу, на ушко прошепчу:
"Светлана, лучшая на свете!
Пусть Бог хранит твою семью".

1 мая 2023


Рецензии