Забор

У русских в почести заборы.
Чтобы длинней китайских стен
И выше, чем в Непале горы -
Такой у нас один на всех.
Внутри громадного забора
Забор помельче городят
Любая область, край и город,
Район, деревня. Все подряд.
Заборы ставят наши люди,
Не вынося в душе простор.
Так было, есть и, видно, будет,
Пришёлся по-сердцу забор.


Рецензии