Весеннее утро

Бодрость весеннего утра вылилась дня новизной...

Розовый хрупкий багульник словно орнамент резной...

Белые звёзды рассыпал кто-то влюбленный к ногам...

Среди травинок запутал, нежно в букетик собрал...

Веточки...Прутики..Кочки- ровно покрытые мхом...

Всё нарядилось...Цветочки кажутся сказочным сном...

Небо-бездонной лазурью... Белым крылом облака...

В предвосхищении мая льды разгребает река...


30.04.2023

фото из архива
(Лесная Поляна. с.Вятское)


Рецензии