Поздравление-акростих для соционика В. Л. Таланова
Излагаем впечатленья:
Кто Вас знает по работе,
Тот сочувствует заботе
О текущем и грядущем,
Развивается насущно.
Талантов много у Таланова,
А его тексты многоплановы:
Лучшие списки знаменитостей,
Анализ функций и открытия.
На день рожденья пожелаем Вам
Обычных радостей, события
Влекут к неведомым пусть берегам.
Счастья, здоровья, долголетия,
Отмены худшего - и лучших перемен.
Цифр, графиков великолепия,
И будет взгляд Ваш как рентген:
Обнаруживая скрытое,
Намечая деловитое,
И бороться с тиранией -
Как и нужно для России.
1.05.2023
Свидетельство о публикации №123050104321
С нежным теплом)))
Лидия Гржибовская 06.05.2023 22:36 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 09.05.2023 05:47 Заявить о нарушении