Приглашение на майские праздники

Маю - май, весне - весна!
Нынче будет не до сна!
Надо выпить закусить,
И кого-то соблазнить...
 
Надо посмотреть на всё,
Как на лёгкое вино!
В голове царит дурман,
Все согласны на обман...

Спросим сразу, напрямик,
Ты поедешь на шашлык?


Рецензии