Полный провал

Трасса жизни бестолковой
Упирается в тупик.
Этот путь совсем не новый –
Прямо в пропасть напрямик.
Что в минувшем было? Стерты
Неприметные следы.
Обыватель полумертвый,
Примитивные труды.

Время тратилось впустую
На тщету и ерунду.
Все равно судьбу такую
Не привлечь уже к суду.   
И зачем? Дойдя до края,
Обернуться не успеть.
А забвение – вторая,
Окончательная смерть.

1 мая 2023   


Рецензии