Луна смотрела немигая
Пьянил сирени аромат,
Любовь родившаяся в мае,
Похожа на цветущий сад.
Мы шли с тобой под лунным светом,
Купаясь в чистоте весны,
И только утором, на рассвете,
Расстались неохотно мы.
Цвели сады благоухая,
Лягушки квакали в пруду,
Весной в черемуховом мае,
Я навсегда к тебе приду.
Приду пропитанная свежим,
Настоем молодых полей,
Чтоб с самым ласковым и нежным,
Быть рядом до последних дней.
Свидетельство о публикации №123050104243