Проданы вымпелы ветра...

*       *      *

Проданы вымпелы ветра
Тем, кто меняет походку.
Взбив настоящее с ретро,
Пьём бесконечную водку.

Хрустнула новая сотня.
Женщин, вином залитых,
Хватит нам на сегодня –
Пусть подрастут Лолиты.

Что же делить нам право?
Все мы – молочные братья.
Женщины нам на забаву
Пусть задирают платья.

Пусть утоляют боли
В вечном старании ****ском.
Парни, споём-ка что ли
Наше «Прощание с Братском»!

Праздник недель безликих
Справим легко и пышно.
Бросим на пол гвоздики –
И разойдёмся неслышно.

Пьяный рассвет – предтеча
Долгих простуженных вёсен.
Что ж, дорогие, до встречи
На Пирогова, 8*.
_______

*Пирогова, 8 – по этому адресу до 2002 года располагалось кожно-венерическое отделение Воркуты.

01.06.1992


Рецензии