Я больше тебя не увижу

Я больше тебя не увижу,
Я больше тебя не обниму,
Твоих слов о любви не услышу,
Руку твою к себе не прижму.

В глаза твои не посмотрю,
Не поделюсь откровенным,
Не понимаю зачем это пишу,
Я оставлю всё неизменным.

Я куплю красные высокие розы
И поставлю их в хрустальную вазу,
Допишу любовную прозу,
Но не позвоню тебе, ни разу.

Свеча догорит и розы завянут,
А я всё буду писать о любви,
Потому что любовь не погаснет,
Только будь счастлив: живи и твори.


Рецензии