Управление автобусом!

Тринадцатилетний школьник
спас жизни пассажиров
автобуса в США!

Когда паренёк заметил, что…
женщина-водитель сдулась…
то бишь потеряла сознание она!

Толковый подросток
взял управление автобусом
на себя!

Между прочим поплохело
женщине-водителю как раз
тогда-когда выехал автобус
на очень оживлённое шоссе!

Если бы ещё на просёлочной
дороге, то можно было бы
и остановиться, и дух перевести,
а тут….

Спокойно ведёт подросток
школьный автобус
и голос повышает лишь тогда,
когда в третий раз
просит вызвать по телефону

ДЕВЯТЬ… ОДИН… ОДИН !!!

Поездка закончилась благополучно-
никто из пассажиров, да и водитель
не пострадал! Ура!

Как здорово, что папа успел подростка,
машину водить… научил!


Рецензии