Которые не называясь нас научили антенны

К зомбо ящикам вставлять
Ну и так много населения Страны
Что до сих пор не посчитать Сгубили
Ну и конечно просто так воруют улыбаясь вроде
Насчёт мне одуванчиков съеданъя
Старались обмануть
Но я проверил: ни цветыю ни стебли или корни
Не привлекали То, что есть внутри Меня


Рецензии