Земля моя
Ожогами своих губ
Целую,
В тебе,
Как друзей,
Хороню надежды,
Из тебя проклёвываюсь
Мечтами –
Земля, моя ладонь,
Из которой, как боли,
Порастают деревья
Уходящих дней,
Земля, висок мой впалый
Как клавиша над пальцем седины,
Земля, живот мой,
В себе вынашивающий
Зерном любви
Зароненную
Жизнь.
Свидетельство о публикации №123050104186