Ирина С. 2002

*       *      *

Зачем тебе касаться мщеньем
Меня, когда я дерзко болен
Простуженным невозвращеньем?
Всё обойдётся. Нам обоим

Первоначально было ясно,
Что мир для нас двоих расколот.
К высокой вечности причастна
Ты не была. Остался холод

Весны, что шла по топким вехам
К самой себе. Молчали птицы...
Случился вечер – я уехал,
Чтоб никогда не возвратиться.

16.08.2002


Рецензии