Авторитет!
Мечтал добавить нужных Сил...
Хотел Себе добротный Скилл,
Пока в ГУУ не Поступил...!
И ТУТ, пошёл вперёд Процесс,
ГУУ – Реальнейший Замес...!
Кем Нужно, точно Станешь Ты,
ЗВЕЗДА в кармане – Не понты!
ГУУ – Подпитка Чёткая Уму!
ГУУ – Здесь не толкают Вам муму!
ГУУ – Что Надо Рандеву!
ГУУ – Всегда по Существу!
В Учёбе скучать не придётся,
Трудовое Красное Знамя – взовьётся!
Из Истории смотрит Серго,
Будь – Примером для всех, Ого!
Ждёт, Отсюда, Желанный ПУТЬ,
Поможет ГУУ – Стартануть!
За Тобой, СОТНЯ с лишним ЛЕТ…,
СТАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ – АВТОРИТЕТ!
ГУУ – Подпитка Чёткая Уму!
ГУУ – Здесь не толкают Вам муму!
ГУУ – Что Надо Рандеву!
ГУУ – Всегда по Существу!
Поздравляю ГУУ со 104 летием!!!
01.05.2023
#Авторитет #АбсолютныйБилет #РеальныйУниверситет #ГУУнавсегда #ГУУВсемуГолова #ТольковГУУ #КраситЧеловека #ЗнаниеЭтоГУУ #ПутьОдинВыборНеОградим #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель
Свидетельство о публикации №123050104169