Елена П. 2001

*       *      *

 «Раздвинь коленки, -
Шепчу я Ленке. -
А кончу – к стенке
Прижмись и спи».
Забыты страсти;
Тоска у власти.
Скрипит ненастье,
Мой сон испив.

Тверды и тонки
Путей обломки.
А стих мой звонкий –
Чистейший бред.
Я – сытый воин;
Мой век раздвоен.
Я недостоин
Своих побед.

С ней – зол и весел, -
Я куролесил
На спинках кресел
В ночной тиши.
Ни сна, ни дела.
Осточертело!
Я кончил в тело
Её души.

14.02.2002


Рецензии