Не воспринимайте жизнь, как чёрную воронку

Не воспринимайте жизнь, как чёрную воронку, Жизнь это Бог,
А Бог Он многогранен, земным умом не все Его поймут.
Лишь пробуждённые прошедшие много воплощений в своей душе
Кто опыт накопил, тот понемногу начал разбираться
В тонких тех энергиях и понял, что мир наш существует
Благодаря лишь им.

Ясновидящие, в ком чутьё присутствует это видят,
Гармонию тот соблюдает в спокойствие живёт
Они Царство Божие внутри себя имеют
Сиянием своим другому помогают жить!

Он неустанно трудится во благо общества
И дарит всё что он имеет бескорыстно всем.
Ему не интересны материальные богатства,
Возможно чем-то пользуется, но не стремится
К накоплению его.

Он знает голым он пришёл и голым он вернётся
К Богу, значение имеет внутренний его багаж
Стремиться к мудрости и это главная задача,
Защита от лукавого в поднятие вибрации души.

И светлой аурой путь освещать тем кто душою молод
Таких полно, кто в первом воплощение ещё живёт.
И в основном они ошибки делают и в сети попадают
К пукам. Сознание их воспринимает
То что видят.

Материальная основа бытия преобладает в них
Они слепые, как котята, какие тонкие
Энергии, о чём вы говорите.
Воскликнет тот младенец, который
Только что покинул колыбель.

И даже несмотря на их солидный возраст
Они душой незрелые ещё и старость
Вовсе нам не говорит о мудрости
И старый маразматик для родственников
Сущая беда.


Рецензии