Татьяна Т. 2000

*       *      *

Даже если всё бессмысленно и зря –
Стихнет ветер недосказанных страниц, –
Мне уже не убежать из ноября,
Мне уже не позабыть твоих ресниц.

И в последний раз, неистово любя,
Отопью из губ твоих вишнёвый сок.
И вернусь к порогу дня, что невысок,
Обретая в расставании тебя.

11.12.2000


Рецензии