Закат

Апельсиновой коркой высушен закат...
Месяц медью тонкой звёздами зажат...
Бархатное небо выстилает путь...
День уходит в небыль, оставляя суть...

29.04.2023

фото из архива
(Лесная Поляна. с.Вяземское)


Рецензии