Любимому

Мне с тобой хорошо, когда рядом,
Даже просто, сидим и молчим.
Много я узнаю, лишь по взгляду.
Знай, родной, что ты мною любим.
Никого не хочу я другого,
Ты лишь мой солнца луч и рассвет.
Бог когда-то послал мне такого
На мольбы о любви мне в ответ.
Пусть Господь даст здоровье супругу,
Счастья море, любви океан.
Доверяли мы чтобы друг другу,
Много радостных дней в жизни нам.
25.04.2023


Рецензии