Ольга Б. 1999 первая половина

*       *      *

Вы меня совсем смутили
Вашим чаяньем искомым.
Так идти ли, не идти ли
Нам к каким-то там знакомым?

А чего? Мы примем ванну;
Я Вам вдую (даже дважды).
А потом, когда устану,
Утолим «Столичной» жажду.

Время примет ход обычный;
Окунётся в суть событий.
И тогда под шум столичный
Вы мне в задницу дадите.

Целовались с Вами с толком б;
Истекали б мёдом соты...
Всё бы было бы. Вот только б
Не пришёл Ваш муж с работы.

22.09.1999


Рецензии