Людмила К. 1998-2

*        *       *

Я Вам сочувствую, мадам;
Вы жизнь соткали по приметам,
Оставшись скучною при этом.
Давайте, может быть, без драм.

Какой-то глупый разговор
О том, кому сегодня хуже.
Мадам, подумайте о муже –
Я не с похмелья и не хвор,

Я обойдусь без Вас. А Вы
Вернитесь в дом; готовьте ужин.
Поймите же: я Вам не нужен,
И Вы мне не нужны, увы.

Давайте мирно в тишине
Расстанемся до самой смерти.
Я негодяй – уж Вы поверьте.
И не жалейте обо мне.

Вам хватит сил, наверняка,
Порвать связавшие нас нити
И жить. А если что – звоните.
Целую руки Вам. Пока!

11.12.1999


Рецензии