Иосиф Ватопедский. О гневе

Почему же возникает гнев и его вариации?
Да потому, что на пути себялюбия возникают препятствия.

05.04.23г.       ББТ

"Почему же возникает гнев? Да потому, что на пути себялюбия возникают препятствия."

Старец Иосиф Ватопедский (1921-2009) - его наставником был известный старец Иосиф Исихаст.
С именем Иосифа Исихаста связывают возрождение духовной жизни на Афоне в ХХ веке.

 


Рецензии